USG6500下一代防火墙(桌面型)

防火墙及应用安全网关

安全

USG6500下一代防火墙(桌面型)

华为USG6510桌面型下一代防火墙是专为大中型企业、行业分支,连锁商业机构设计开发的安全网关产品,其集成多种安全能力于一身,全面支持IPV4/IPV6下的多种路由协议,适用于各种小型网络接入场景。下行提供GE及WIFI接口,可直接提供WIFI接入服务;上行提供GE接口,及3G/4G LTE备份链路,方便提供应急上网服务。

通过ICSA实验室Firewall、IPS、IPSec、SSL VPN认证,通过CC EAL4+认证,获得NSS实验室推荐级评价。


相关产品
USG6600下一代防火墙
当前,智能手机、iPad等终端已经普及,移动应用程序、Web2.0、社交网络应用于企业运营的方方面面。企业网络边界变得模糊,信息安全问题日益复杂。通过IP和端口进行访问控制的传统的防护墙无法应对层出不穷的应用层威胁。华为USG6600系列下一代防火墙面向大中企业和数据中心,通过对应用、用户、内容、威胁、时间、位置6个维度的全面感知,提供精细的业务访问控制和加速。入侵防御(IPS)和防病毒(AV)等应用层深度防御与应用识别相结合,有效提高了威胁防御的效率和准确性。同时,采用业界领先的Smart Policy技术,智能地优化和精简已部署安全策略。降低了下一代防火墙的整体运营成本,持续、简单、高效地提供下一代网络安全。
+
USG6500云管理防火墙
移动化、大数据、ICT融合造成企业网络规模越来越庞大,组网越来越复杂,网络管理和维护投入的成本越来越高。在此背景下,华为推出了云管理网络解决方案,它以SDN技术为支撑,包括云管理平台和全系列云化网络设备两部分,具备云化网络管理、网络设备即插即用、业务配置自动化、运维自动化可视化和网络大数据分析等优势,能够显著解决传统网络面临的难题。云管理平台由华为企业公有云运营,或者由MSP、运营商自行建设和运营,租户只需支付防火墙硬件和云管理License费用即可使用云管理平台提供的各种业务,网络建设和维护都由云管理平台运营方提供,大大节省了企业资金和人力投入。华为USG6500系列是配套华为云管理解决方案的防火墙产品,它支持传统防火墙管理和云管理“双栈”模式,适合为中小型企业、大型企业分支、连锁机构等提供基于云管理的安全上网服务。
+
USG6300下一代防火墙
当前,智能手机、iPad等终端已经普及,移动应用程序、Web2.0、社交网络应用于企业运营的方方面面。企业网络边界变得模糊,信息安全问题日益复杂。通过IP和端口进行访问控制的传统的防护墙无法应对层出不穷的应用层威胁。华为USG6300系列下一代防火墙面向中小企业,通过对应用、用户、内容、威胁、时间、位置6个维度的全面感知,提供精细的业务访问控制和加速。入侵防御(IPS)和防病毒(AV)等应用层深度防御与应用识别相结合,有效提高了威胁防御的效率和准确性。具备全面的防护功能,一机多能,有效降低管理成本。精细的带宽管理和QoS优化能力有效降低企业的带宽租用费,确保关键业务体验。持续、简单、高效地提供下一代网络安全。
+
USG6300云管理防火墙
移动化、大数据、ICT融合造成企业网络规模越来越庞大,组网越来越复杂,网络管理和维护投入的成本越来越高。在此背景下,华为推出了云管理网络解决方案,它以SDN技术为支撑,包括云管理平台和全系列云化网络设备两部分,具备云化网络管理、网络设备即插即用、业务配置自动化、运维自动化可视化和网络大数据分析等优势,能够显著解决传统网络面临的难题。云管理平台由华为企业公有云运营,或者由MSP、运营商自行建设和运营,租户只需支付防火墙硬件和云管理License费用即可使用云管理平台提供的各种业务,网络建设和维护都由云管理平台运营方提供,大大节省了企业资金和人力投入。华为USG6300系列是配套华为云管理解决方案的防火墙产品,它支持传统防火墙管理和云管理“双栈”模式,适合为小型企业、企业分支、连锁机构等提供基于云管理的安全上网服务。
+
USG6500下一代防火墙(盒式)
USG6500是华为公司面向中小企业、企业分支和连锁机构推出的企业级下一代防火墙。USG6500支持业界最多的6000+应用识别,提供精细的应用层安全防护和业务加速。一机多能,实现多地间的稳定安全互联,为企业提供全面、简单、高效的下一代网络安全防护。通过ICSA实验室Firewall、IPS、IPSec、SSL VPN认证,通过CC EAL4+认证,获得NSS实验室推荐级评价。
+
USG6300下一代防火墙(桌面型)
华为USG6305/6310S/6320系列桌面型下一代防火墙是专为小型企业、行业分支、连锁商业机构设计开发的安全网关产品,其集成多种安全能力于一身,全面支持IPV4/IPV6下的多种路由协议,适用于各种小型网络接入场景。下行提供GE及WIFI接口,可直接提供WIFI接入服务;上行提供GE接口,及3G/4G LTE备份链路,方便提供应急上网服务。通过ICSA实验室Firewall、IPS、IPSec、SSL VPN认证,通过CC EAL4+认证,获得NSS实验室推荐级评价。
+
T级下一代防火墙
USG9500是华为公司面向云服务提供商、大型数据中心和大型企业园区网络推出的新一代T级多合一数据中心防火墙。USG9500提供高达T级的处理性能和99.999%可靠性,集成NAT、VPN、IPS、虚拟化、业务感知等多种安全特性,帮助企业构建面向云计算时代的数据中心边界安全防护,降低机房空间投资和每Mbps总体拥有成本。USG9500系列目前提供USG9520、USG9560、USG9580三种产品形态。
+