FusionCube 2000

FusionCube超融合基础设施

华为服务器

FusionCube 2000

华为FusionCube 2000是一套基于超融合架构的IT基础设施平台。其遵循开放架构标准,融合计算、存储为一体,并预集成分布式存储引擎、虚拟化和云管理软件,资源可按需调配、线性扩展。基于FusionCube,企业新业务上线周期可从数月缩减到数天,并可按需灵活扩展,运营效率大幅提升、远超预期,是企业私有云、虚拟化、桌面云场景的当然之选。

技术规格

型号FusionCube 2000
应用场景虚拟化,混合负载,VDI,云
节点规格计算存储节点(2 * E5 -2600 V3/V4,24* DDR4 DIMM,2*SAS HDD(RAID1),
1~2 * PCIe SSD,5~12* SAS/SATA HDD)
计算节点(2 * E5 -2600 V3/V4,24* DDR4 DIMM,2*SAS HDD(RAID1))
网络10GE
存储类型FusionCube分布式块存储
虚拟化平台FusionSphere 5.1/6.0及以上版本
VMWare vSphere 5.5/6.0及以上版本
管理FusionCube Center
物理规格单节点2U 19 英寸(447mm(W)*86mm(H)*748mm(D))
功耗单柜最大6400W(单节点最大500W)
说明客户定制配置:可选配内存,硬盘,交换机,机柜等其它配件。
相关产品
FusionCube 9000
华为FusionCube 9000是基于超融合架构的IT基础设施平台。其遵循开放架构标准,于12U机框中融合刀片服务器、分布式存储及网络交换机为一体,并预集成了分布式存储引擎、虚拟化平台及云管理软件,资源可按需调配、线性扩展。基于FusionCube,企业新业务上线周期可从数月缩减到数天,并可按需灵活扩展,运营效率大幅提升、远超预期。支持业界主流数据库:Oracle、DB2、Sybase IQ、SQL Server、SAP HANA等。适配业界主流虚拟化软件:华为FusionSphere 、VMware、KVM等。
+
FusionCube 6000C
华为FusionCube 6000C是一套基于超融合架构的IT基础设施平台。其遵循开放架构标准,融合计算、存储为一体,并预集成分布式存储引擎、虚拟化和云管理软件,资源可按需调配、线性扩展。基于FusionCube,企业新业务上线周期可从数月缩减到数天,并可按需灵活扩展,运营效率大幅提升、远超预期,是企业私有云、虚拟化、桌面云场景的当然之选。
+
FusionCube vSAN Ready Nodes
FusionCube vSAN Ready Nodes是华为经过VMware认证的全新一代服务器,提供混合和全闪存两种硬件配置,配套高性能ES3000 V2 SSD扩展卡。凭借高效设计在确保卓越计算性能的同时,支持超大容量本地存储,轻松应对数据快速增长,提供灵活、强大的资源扩展能力,适用于互联网、大数据、企业关键应用、云计算、HPC、电信等广泛应用。
+
FusionCube 6000
华为FusionCube 6000是一套基于超融合架构的IT基础设施平台。其遵循开放架构标准,融合计算、存储为一体,并预集成分布式存储引擎、虚拟化和云管理软件,资源可按需调配、线性扩展。基于FusionCube,企业新业务上线周期可从数月缩减到数天,并可按需灵活扩展,运营效率大幅提升、远超预期,是企业私有云、虚拟化、桌面云场景的当然之选。支持业界主流数据库:Oracle、DB2、Sybase IQ、SQL Server、SAP HANA等。适配业界主流虚拟化软件:华为FusionSphere 、VMware、KVM等。
+