华为FusionServer RH8100 V3服务器

FusionServer机架服务器

华为服务器

FusionServer RH8100 V3机架服务器

FusionServer RH8100 V3是华为服务器新一代旗舰产品,支持高达8个Intel® Xeon® E7-8800 v3和v4系列处理器,采用领先架构设计,提供卓越的计算能力和扩展能力,60项RAS特性,保障设备运行稳如磐石,可满足严苛计算环境要求,是关键业务理想选择。ƒ 


相关产品
FusionServer RH5885 V3机架服务器
FusionServer RH5885 V3是新一代4U 4路机架服务器。它支持Intel® Xeon® E7 v3或v4系列处理器,可提供96个计算核心,通过处理器、内存、I/O、硬盘的灵活配置,以优化的性能,满足数据库、ERP、商业智能分析、大数据、虚拟化等业务需求。
+
FusionServer RH1288 V3
FusionServer RH1288 V3支持新一代Intel® Xeon® E5-2600 v3/v4 系列处理器,是标准1U 2路机架服务器,单处理器最高可达20核,凭借合理的设计,最大可配置1TB内存和16TB的本地存储,达到性能和密度的完美平衡,是企业计算密集型应用首选。
+
FusionServer 5288 V3机架服务器
FusionServer 5288 V3是华为全新一代4U双路存储型机架服务器,凭借高效设计,在确保卓越计算性能的同时,提供灵活、超大容量的本地存储扩展能力,适用于冷数据存储、视频监控、云存储、大数据等应用场景。
+
FusionServer RH5885H V3机架服务器
FusionServer RH5885H V3是新一代4U 4路机架服务器,面向关键业务,支持Intel® Xeon®E7 v3和v4系列处理器,可提供96个计算核心,内存容量高达6TB,适合数据库、ERP、商业智能分析、大数据和虚拟化等各种应用场景。
+
FusionServer RH2288 V3机架服务器
FusionServer RH2288 V3是华为全新一代2U双路机架服务器,凭借高效设计,在确保卓越计算性能的同时,提供灵活、大容量的本地存储扩展能力,适用于互联网、大数据、文件服务、云计算、电信等广泛应用。
+
华为FusionServer RH2288H V3
FusionServer RH2288H V3是华为全新一代高性能2U2路机架服务器,凭借高效设计在确保卓越计算性能的同时,支持超大容量本地存储,轻松应对数据快速增长,提供灵活、强大的资源扩展能力, 适用于互联网、大数据、企业关键应用、云计算、HPC、电信等广泛应用。
+
N2000 V3系列NAS存储系统
N2000 V3/N2000H V3采用大容量、高可靠且易于部署的机架式存储平台,最大支持128TB/320TB本地数据存储;预集成最新的Windows® Storage Server 2012 R2操作系统,提供简单易用的专业数据共享功能, 且具有强化的高级文件服务、存储和管理功能,可实现数据存储、数据共享、数据保护等业务一机多用,有效满足中小企业低成本、快速部署共享式存储中心需求,为中小企业提供高效、灵活、融合的NAS一体化解决方案。
+