SE1000系列企业SBC

融合通信网关

华为融合通信

SE1000系列企业SBC

现代企业中基于IP的语音、视频、会议、融合通信已成为日常工作必备部分,需要部署SBC(Session Border Controller,会话边界控制器)对VoIP业务统筹管理。华为SE1000系列企业SBC为中小型企业(25-5000并发会话)提供世界一流的通信保障,应对移动办公、分支互连、多网融 合等企业话音网络演进所带来的问题。

华为SE1000系列是专为企业全IP通信网络设计的新一代SBC,基于华为RH1288服务器平台,全面继承华为在核心网、IP、安全领域积累的经验。华为SE系列SBC在过去12年中服务于超过200家运营商的2亿用户,被美国权威认证机构Miercom评价为业界最强SBC,在 Current Analysis 2015年4月发布的SBC报告中竞争力蝉联第一。

相关产品
USM
USM(Unified Session Manager)是融合通信解决方案面向企业客户提供IP语音业务的核心交换设备,采用纯软件化设计,集成度高,为企业级用户提供高性能和高可靠性的服务。USM 基于专业的系统架构和高可靠的软硬件平台,具有强大而灵活的组网能力,可以有效提高通信效率和降低运营成本,满足不同规模、不同类型的企业语音通信需求。
+
IAD
华为IAD (Integrated Access Device)是IP语音及统一通信解决方案的综合接入设备,实现传统模拟用户接入IP语音网络。全系列IAD产品覆盖4至224路模拟用户,适配各种规模的用户接入场景。通过IAD实现模拟语音向IP语音的平滑演进,原有模拟终端利旧,降低IP语音网络初期建设投入。IAD充分利用IP网络的传输优势,降低传统模拟线路布线和日常维护成本,降低企业TCO。
+
U1900 系列统一网关
IP语音解决方案专家,宽窄带一体化,内置会议资源,集成度高。单点或分布式部署时,模拟和IP话机终端可同时应用。系列化产品最大用户容量跨度从100到20,000,满足各种企业应用规模。华为统一网关为企业通信快速迈入UC时代添动力。
+