集辉信息通过ISO9001:2015质量管理体系认证

公司新闻

公司动态

集辉信息 顺利通过ISO9001:2015质量管理体系认证

时间:2018-08-17 作者:
热烈庆祝集辉信息系统(上海)有限公司(以下简称集辉信息)于2018年8月17日顺利通过ISO9001:2015质量管理体系认证。

 

ISO9001的质量体系认证的对象不仅仅是企业的产品或服务,而是质量体系本身。是供方为了对外提供产品与服务质量的保证。当顾客得知供方拿到了ISO9001认证证书,就可以确信该企业会严格按照国际标准化质量体系进行品质管理,确保该企业能够稳定地提供合格产品或服务。

集辉信息是集IT产品销售、安装、售后服务为一体的高新技术企业一直以来秉承着成就客户、自我批评、开放进取、至诚守信的原则,提供有竞争力的通信与信息解决方案和服务,持续为客户创造最大的价值。以出色的品质赢得了广大客户的信赖。通过实行ISO9001国际标准化的品质管理 ,极大地提高了工作效率和产品合格率,顾客可以更加确信集辉信息是能够稳定地生产合格产品,提供高优质服务的信得过企业。

返回
相关新闻