集辉信息_新易泰物流_深度合作与融合_优化仓储配送服务

公司新闻

公司动态

集辉与新易泰物流深度合作与融合|优化仓储配送服务

时间:2018-05-07 作者:集辉信息

为加速公司售后支持团队、商务部、电子商务平台(华为官方授权京东自营店、天猫POP店)与新易泰物流的深度合作与融合,5月7日下午,集辉信息总经理张建宏先生带领一行员工至嘉定区物流仓库实地参观、学习,检视了整个产品的下单包装配送流程,感受了集辉外包仓储配送的高效运作。



观看规范化下单操作流程、仓库办公室即时接收集辉订单



一对一专业物流人员至集辉固定仓位仔细配货


工作台扫码检视,一一核对货物品名规格信息,同时进行二次复检


■ ■■■■


复检完毕后确认出库单,打印及粘贴订单信息等 

并按照严格要求进行封箱包装 


■ ■■■■



称重并出库,高效配送,送货上门

■ ■■■■



从整个下单到出库仅需15分钟即可完成


通过此次实地考察,小编发现仓储配送的业务真没想象中那么简单,这是一个极其细致的工作,是一个细到一个库位一个条码都不能错,所有作业环节都必须按章办事,有标准、有流程、有责任人才不会出差错。


看似入库、在库、出库发货很简单,但其实做仓库,做的就是2个字,细节。仓库标识清楚,货物堆码整齐,一眼看去干干净净、整整齐齐让人舒服是仓储最基本的要求,真正做到仓库货物无差异、收发及时、操作达标,就是2个词:细心、用心!



近年来,很多企业随着业务发展,订单出货量越来越大,有些企业疲于做库存管理,而是用内部员工兼职做仓储物流、代发货等等,最终导致发错货概率增高,库存管理混乱,看似节省了人工成本,实则是在将自己的员工用在了错误的岗位上。


所以,为了规范化管理,现在越来越多的企业更愿意把自己的仓储物流外包给专业的团队来做,以降低单位成本和提高效率,并以需求来带动物流企业提升专业服务能力。



你感受到我们的用心了么?

2017年上半年,集辉信息为了将有限的人力、财力、精力专注于核心业务,实行仓储配送外包服务,经过1年多的运转,公司外包仓储配送对接日臻成熟、高效运作,极大的提高了工作效率,缩短了到货时间,提高了客户体验。


未来集辉将不断努力,与外包仓储公司加强沟通交流学习,互相促进,不断优化下单配送流程,为广大客户朋友提供更优质、更高效的售后服务!


返回
相关新闻