“畅享生态力量、共赢安全时代”集辉信息与华为完成安全行业渠道合作签约

公司新闻

公司动态

“畅享生态力量、共赢安全时代”集辉信息与华为完成安全行业渠道合作签约

时间:2019-03-25 作者:集辉信息

2019年3月21日,在这阳光明媚的春分节气之日,“因聚而生丨智能进化”——华为中国生态伙伴大会2019正式召开。我司总经理张建宏先生带领公司骨干团队出席此次盛会



在此次大会的“构建智能ICT基础设施安全主动防御体系”为主题的分会场,现场嘉宾就“中国网络安全态势和发展”、“工业互联网安全防护思考”与现场在座的领导及生态伙伴们进行分享。



华为安全产品领域总裁宋端智先生与华为安全产品领域生态发展总监姚峰先生就华为安全业务发展历程及华为安全商业联盟进展做主旨演讲。



我司总经理张建宏先生作为生态伙伴代表上台就华为安全渠道伙伴合作经验进行主题为“畅享生态力量、共赢安全时代”的现场分享。在现今高速发展的大背景下,技术革新日新月异,而客户自身也在发生着转变,对自身的需求认知也越来越深,甚至将一些认知和经验反哺给行业给社会。在这样一个时代中,作为渠道伙伴的集辉可以做什么?带着这样的反问,我司张总与现场的领导、来宾及其他生态伙伴进行着现场互动。



最后,在华为安全产品领域副总裁黄为东先生就2019年华为安全行业渠道发展规划的讲解声中,我司张总代表集辉信息上台和其他四名生态伙伴一同与华为代表黄为东先生进行华为安全行业渠道合作签约仪式。



在完成签约仪式的那一瞬间,集辉信息成为华为安全行业渠道现有的五个生态伙伴之一,华为计划将来此渠道生态伙伴全国扩展至25个,此刻我们已经走在了前列。


在这2019年的春分之际,我们与华为携手埋下了合作共赢的种子,期待着秋收之际我们共同摘得累累硕果。


返回
相关新闻