集辉信息荣获华为“价值合作伙伴奖”

公司新闻

公司动态

集辉信息荣获华为“价值合作伙伴奖”

时间:2019-03-25 作者:集辉信息


“势在必燃”华为中国生态伙伴大会2019颁奖晚宴于3月22日晚在福州海峡国际会展中心举办。




来自全国的华为生态伙伴们“盛势而来”,齐聚一堂,在这有福之州共同参与和见证每年度这场属于我们的盛宴。这场盛宴也是吹响我们在新的年度开始新征程的号角。



今晚,我司获得华为颁发的“价值合作伙伴奖”。总经理张建宏先生代表集辉信息上台领奖。



在自身的发展上,我们只选择和华为保持合作关系,是因为我们认可华为的文化和理念,而且我们都有着同样的“气质”—低调专注和对细节精挑细琢。



此刻,获得此奖项是华为对集辉的认可,也代表着客户们对集辉的认可。让我们再接再厉,力出一孔,认真做好我们擅长的事,服务好我们的客户,让我们携手同行迈向更美好的未来。


返回
相关新闻