2019华为全球金融峰会圆满落幕 集辉&华为携手迈向智慧金融时代

公司新闻

公司动态

2019华为全球金融峰会圆满落幕 集辉&华为携手迈向智慧金融时代

时间:2019-04-28 作者:

以“芯里有数,智慧金融”为主题的2019华为全球金融峰会,于4.24-25日在上海浦东嘉里酒店举行。峰会现场汇聚了来自全球金融领域3000多名专业观众及华为金融领域生态伙伴。此次峰会就在数字经济时代背景下的金融行业客户转型诉求、应用实例进行研讨分析。现场来自银行、保险和证券等各领域行业的伙伴进行了深入交流,碰撞出更多智慧金融的火花。


640.webp.jpg


集辉信息作为华为金融领域“智慧架构”板块的联合参展商参与此次峰会。在现场我们展示依托华为云的新金融集辉解决方案。



为期两天的峰会现场,我司展区前国内外观众咨询不断,大家针对华为云在银行、保险、证券、互联网金融等方面的应用及案例解决方案进行交流。



集辉工程师在现场向客户讲解技术架构,客户聆听方案的同时也提出一些技术难题,工程师再进行解释,现场气氛融洽。



由于咨询不断,现场的交流时间有限,观众与我司客户经理互留联络方式,以便在展会结束后,向对方提供更全面的相关信息,开展更深入的交流与合作。



外籍金融领域观众对我们的解决方案进行技术细节咨询,我司副总为客户提供专业讲解。


此次峰会的联合展示,不仅展示着集辉信息在金融ICT领域的能力,也展现了集辉与华为的紧密合作。借此机会感谢参加此次峰会的各位观众,积极与我们进行现场交流。在愉快的交流中不仅加深了集辉在客户心中的印象,同时也让我们自身对金融领域的数字化转型有了更深的认识,使我们的服务得到进一步的提升。未来我们会更加专注于以华为产品为依托,集辉服务为导向的企业文化理念,为客户提供完美的一站式服务。我们明年再见!

返回
相关新闻