运营服务
运营服务
集辉(精睿)服务 –端到端一站式服务

专业服务:

IT专业服务PS(Professional Service)是为客户提供短期的、一次性的IT相关的外包服务,包括不局限于IT管理相关的咨询、优化、升级类的运营服务,它是一种销售产品与我们运营服务有着密切关联的服务产品。对于客户临时的大规模、广覆盖、时间短、影响大的项目是很好的外部支撑。


我们的竞争力:

业务价值:


















管理服务:

IT管理服务外包(Managed Service)一种IT专业领域的管理服务产品,是企业根据自身IT管理的需要将某些模块化的服务单独切分出来,让专业的IT服务供应商来承接,从而实现服务的专业性和成本的优化。它是一种管理服务,关注服务的过程管控与目标的达成,包含我们的人员(资源)、管理流程和管理工具,最终为客户达成我们承诺的服务级别协议(SLA)。


我们的竞争力:

业务价值: